梦之

怀孕两个月感冒了

从上一次经期停止到现在已经两个月了,前两天回婆家扫墓吃了热气的东西,加上晚上回来着凉了,结果就感冒了。现在挺严重的,昨天还有点低烧,但又不敢吃药,怕影响胎儿健康,丈夫已经三十二了,今年才结婚,我也毕业不久,这方面没什么经验,好想给丈夫一个一个健健康康的宝宝,请问该怎么办呢?

陈小假

一般怀孕初期都有低烧现象,我还吃了两粒扑热息痛呢,多喝开水,一星期就会好了!

爱女可可

般来说.怀孕初期感冒,对胎儿的影响不大.多多喝水,有发烧的话还是到医院去找大夫看一下,发烧不是小问题,我怀孕三个月的时候就是发烧咳嗽没办法去挂的点滴,建议你如果没有烧的话可以和一些好的感冒颗粒就好了,祝你好孕!