xiehaiyan812003

怀孕了可以爬楼梯吗?

如果怀孕了,可以天天爬楼梯吗?

陈小假

如果是初期最好不要爬,三个月以后胎儿稳定了可以爬的,但要注意安全!我那会要最后一个月的时候天天宽爬楼梯,生的时候好生!

muxian

现在大家都住在高楼大厦里,不爬楼梯怎么回家啊,很住有电梯还是还少数人的啊。多爬有助生产啊。

早早儿

可以爬楼梯啊,就是头三个月的时候活动要减少,爬楼梯的时候要尽量小心,当然这也根据每个人的体质不同而议,到了怀孕后期就要多活动了。。。

紫色玫瑰521

爬楼梯可以啊,特别是在最后几个月里天天爬楼梯有住于生产.

fishqin

不爬楼梯?看样子我永远回不了家了,呵呵

云深雁无痕

应该可以。我从怀孕就开始爬6楼,一直爬了7个月,现在这两个月换地方住了,才算不爬。平时多注意些就没事了。

纯果乐

唉 我住6楼呢 每天还要上班爬上爬下的 上班还要站上个6.7个钟 现在都5个月了 不爬的话回不了家啊 我那没电梯的