mxczzxc

我现在怀孕正好41周,这几天有宫缩,大夫让打催产素能再等两天么?

我现在怀孕正好41周B超正常,胎盘成熟度二级,羊水透气性良好,位于子宫前壁,胎心监测正常,这几天有宫缩,但肚子不疼也没见红,大夫让住院打催产素,可是我想顺产还能再等两天吗?

iluilouioiu

这个问题还是要请教产科医生的。

紫色玫瑰521

亲打打催产素一样可以顺产的。只要你具备顺产的条件就可以,我在生我宝宝时也是过了41周了,医生让我住院就是打的催产素生下我的宝宝。没是的。