100张放心

我家宝宝五个月,吐奶比较严重,这是正常的嘛?

我宝宝五个多月了!近段时间隔三差五都会有一次比较严重的吐奶?这正常么?需要注意什么?

abowsd

不正常,应该要找出原因。

hzl1995

我家宝贝是吐奶比较厉害的,就三岁前,你要是给他稍微吃多点,或吃完不久他就哭,那一定会吐奶。婴儿的时候,因为吐奶很厉害,所以都是侧睡,所以现在头型不好。我们看了很多次,什么原因也没查出来,都好的。现在就好了,不吐了。只要宝宝没哪里不舒服,平时你多观察,吃东西的时候尽量定量,不要多吃,要是到三岁以后还那样就真该心焦了,