子珍2008

宝宝头发少,急死人了!

我家宝宝三岁三个月了,她从小生下来头发就少,刮了好多次了,刮完也抹点生姜,但还是头发少,头顶中间多,两边和后面少,别人都以为她是男宝宝,我想每年刮两次头发,是不是慢慢就长长了,是不是这样呀?

夏禾

我家宝宝以前也有枕头圈,就睡枕头边有一圈没头发,后来吃安利纽崔莱多维片和安利纽崔莱蛋白粉,配合着吃,现在不会了,可能是缺某种维生素或抵抗力比较差吧,你也可以试试哦。

小精灵1208

该不会是,睡觉蹭的吧,有的孩子睡觉不老实,老动老动的,那些地方的头发就少。孩子太小最好不用生姜之类的东西,太刺激毛囊了,最好适当的按摩,或者经常梳梳头皮,我觉得比较好。

小牛牛妈咪

应该是宝宝小的时候有点缺少微量元素时亲没有给她补上,所以头发才没那么好的吧。宝宝缺钙和缺锌都会导致宝宝头发不好的。