heshiya

宝宝头发分叉是什么原因

我家宝宝二岁四个月了,前些时候我发现宝宝头发的末端有些分叉,由于天气热的原因,把宝宝的头发剪去了一部分,现在长出的新头发又有一些分叉。宝宝有些缺锌,请问还有其它的原因吗?

meteroy

如果和成人分叉的原因相同, 要补充维生素B族、维生素C和叶酸,动物肝脏、肾脏、乳制品、柑橘类、糙米和坚果类.

dors5752

好象是营养不良吧,需要补充营养

xiaoyuyy

我觉得应该是缺锌引起的.平时应该给他多吃点芝麻核桃之类的东西