seven

儿科

● 患者性别:女

● 患者年龄:23个月

● 详细病情及咨询目的:我女儿一个月前不小心跌倒了,当时没有注意,事后才发现嘴巴左边的颧骨上有一道印(就是个憋堂,比较深),孩子笑起来的时候,还明显些,而且这个地方的肉摸了是硬的,右边的就不硬.

不知道,会不会有影响?有什么药物可以治疗?谢谢!

第一次问题补充:(2007-3-23 16:30:31)请问消炎药在脸上怎么涂?是用什么消炎药?
第二次问题补充:(2007-3-24 14:08:21)这个地方的肉,以后会长平吗?会不会一直这样?涂红霉素会好吗?还有别的办法吗?

王晨阳

现在单纯使用消炎药效果不会很大,是肌肉损伤时间长了形成的硬结,可应用毛巾加盐开水热敷,也可以用土豆片贴敷,每天2--3次,每次10分钟以上。效果很好,随着肌肉变软,会长平的。不过一定要坚持一周以上。
望采纳
祝你的小公主健康活泼

lirain

红霉素就可以

Tiger妈咪

要给他涂抹消炎药来治疗的。