小杰尔

奶粉的选择

亲们,我家宝宝有点小胖(这个月19号满七个月,现在9.63千克,身高73.2厘米,还有我家宝宝容易长奶癣(湿疹).现在二阶段了,我想给宝宝换衣个比较安全放心的奶粉,目前我在多美滋,美赞臣,美素力三者徘徊,不知道选择哪个好,前面喝的多美滋,宝宝上火,便便不好。

熊熊哲

美素力挺好的,我家宝宝一直吃了不上火。奶癣可以用郁美净搽好。

杨康妈

我宝宝和你宝宝一般大,我宝宝吃的是惠氏,现在已经加辅食了。

wenxuecity

现在市面上奶粉的牌子很多,选择奶粉最主要是看它的出产地是否可靠真实。我家宝宝选择的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。安全性好,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。该奶粉还含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。