sedwt

我的宝宝头发稀少,长得慢怎么办?

dfsgss

宝宝是不是缺钙了呀,楼主平时得带宝宝多晒点太阳,买些乳钙给宝宝补补,我家宝宝在补的丽婴房液体乳钙就不错,宝宝不缺钙了,现在头发也长得好。

提问者对回答的评语:谢谢

铄铄20101020

没关系吧,我娃也是,本来头发都稀少,自满月剃后,就没怎么长,大点就好了吧

枫叶QQ

没有高兴,我家宝宝的也很少啊。可以给宝宝补钙。

小虎loveyou

我家宝宝输液的地方,长了一个月才长出来,而且很慢,医生说伤到毛囊了,长出来多剃几次就好了,次数越多,长的越快,要有耐心啊!