qq307113035

孕5个月出血,该做那些检查?

怀孕快5个月了,有少量出血,去医院做B超说胎儿还好,医生开了点硫酸舒喘灵片,吃了头晕的厉害,就停了。现在有4、5天了,上洗手间时偶尔还会有少量鲜血,尤其是早上大便时必有。偶尔还会有宫缩,肚子好紧,感觉到疼下缀。怀孕2个多月的时候有少量出血,吃了黄体酮和保胎无忧。4个月又出现了少量出血,吃保胎无忧,并卧床休息了一个星期。现在又这样!真不知道该怎么办了,也不知道如此折腾对胎儿是否有影响?不知道该进行哪些检查?本人并没有什么剧烈运动,也没有妇科方面的疾病,为什么反复出现流产征兆?麻烦各位朋友给指点下,非常感谢!!!

qqmbb

现在还上班吗?是不是工作太累了,平时注意少活动吧,这明显是要流产的征兆,再有到大一点的医院再看看,或者开点中药的保胎药吃吃,不过保胎药还是不要吃太多的好,我母亲有个同事,当初就是因为保胎药吃的多了,结果女儿从10岁发现有点弱智,现在都快三十岁了,连个工作也找不到。

枫叶QQ

去医院检查,和医生说明清楚,早点去。