kiowjkls

胎宝宝是臀位,怎么纠正啊

我怀孕7个半月了,去医院做产检,结果医生说是臀位,请问怎么纠正好呢?

甜心ai宝贝

做操,再不行,就只有剖了

ghfhsdfa

纠正胎儿臀位的具体方法如下
●膝胸卧位:孕妇先排空小便,松解腰带,然后两条大腿与床面垂直,小腿跪在床面上,臀部抬高,双上肢向前屈伸并与胸部紧贴床垫,脸转向另—侧,保持这种姿势1次15分钟,每天早晚各做1次,1周为1个疗程。做完1个疗程后可到医院检查胎位,如果没有纠正过来可以继续进行。
●艾灸至阴穴:孕妇排空小便松解腰带后,直腰平坐在椅子上,两足自然下垂踩地,点燃艾条,灸双侧至阴穴(至阴穴在足小趾外侧,离趾甲角3毫米处),艾条距穴位3厘米上下,每次灸10—20分钟,每天1次,1周为1个疗程。做完1个疗程后可到医院检查胎位,若未纠正过来可以继续进行。
以上两种方法联合使用,效果显著。

飞宝莹

做操啊 ,我也是胎位不正,做操做正的,我做两个星期呢,不过那个操做的真的好难受哦,一定要坚持哦~~