小猪000

我们孩子现在9个月,每次睡觉前都要吃手,不吃手睡不着,怎么办?

我们孩子现在9个月,每次睡觉前都要吃手,不吃手睡不着,需要想办法给她戒掉不?她大便不好,总是3、4天才拉一次,有时候要采取办法才行,大便已经成型,怎么办呀?现在想给她断奶

asdhhsad

适应奶粉和奶瓶,需要逐步训练。先把母乳挤出来,试用奶瓶。习惯后,逐渐替换配方奶。

幻之影

临睡前把她的小手上套上小袜子什么的,我家的也是