biwowo

我们一直在给宝宝吃伊可新,现在想要换奶粉了不知道还要不要吃伊可新了?

我们一直在宝宝吃吃伊可新,但现在要换奶粉是维生素D和铁强化的,还要再吃伊可新吗?另外每天奶粉能吃800-900毫升,是否还需要单独补钙?是颗粒冲剂好还是液体敖合钙好?

iwplsl

母乳和奶粉有钙,不需要另外补钙,需要服伊可新或贝特令,帮助钙的吸收和利用。