Happy子墨

40天宝宝面部湿疹及咳嗽

40天的宝宝面部长满了湿疹,已有3个星期了,用中药煎水洗了4天,出现结痂后,面部还是红肿,眼睛也肿了,还需要继续用中药洗吗?需不需要服中药?究竟该如何治安疗?可否不理会让他自行好呢?现同时又伴有咳嗽,咳的声音有点响,有什么食疗方法吗?现同时又伴有咳嗽,有什么食疗方法吗?现正服用太极急支糖浆和头孢克洛颗粒?

汉博网管理员

还需要继续用中药洗的,不会自行恢复的。
咳嗽可以用以下方法治疗:
胡萝卜汤:胡萝卜洗净剁碎,加水少许煮烂,滤出菜汁加水到一千毫升,和糖三十至五十克,煮沸即成。

竹雨

宝宝是过敏性体质,我宝宝也是这样的,停止母乳喂养后会好的