曹婧雯

嘉宝的米粉还能吃吗?

最近不是说雀巢的米粉出现问题了,嘉宝属于雀巢公司的,现在在给宝宝吃的嘉宝的米粉,目前很犹豫,还继续给宝宝吃,还是换个牌子的,换什么牌子的那?

杨康妈

有一个批次的美国制造的嘉宝混合麦米粉被检出阪崎肠杆菌遭到销毁。
“饲养环境、生产环境不合格都可能出现这种问题。”北大医学部免疫学系副主任王月丹接受《每日经济新闻》采访时表示,目前尚不清楚阪崎肠杆菌的污染来源,但许多病例报告表明婴儿配方粉是目前发现的主要感染渠道。
你可以换个牌子啊,我宝宝吃亨氏的米粉/。

提问者对回答的评语:谢谢

芳洋

米粉还是吃亨氏的吧 老品牌了

liu16020219

没吃过这牌子的,一直吃的方广.