seasonbrisk

不怕的了,我也是,从42天吐到5个月,体重下降10斤,开始是吃什么吐什么,后来是往外喷,最后连水都吐出来,吐到没有胃酸了就吐一些泡沫一样的东西,但是孩子一样健康,生的时候7斤8,你放心吧,孩子那么小一点点,体重才是我们的十几分之一,我们身体储存的营养足够了。另外,你吃点维生素B6,止吐的,或者用生姜擦下舌头,如果以上办法都没用,你就去找个老中医跟你关内穴注射维生素B6,我就是最后这个办法止住了吐

提问者对回答的评语:非常感谢,听着都觉得管用,效果明显好转的话以后我会把您的好方法广为传授给其他姐妹们,好孕嘿嘿嘿

杨康妈

是早孕反应,合理调配饮食,孕妇的饮食应以富含营养、清淡可口、容易消化为原则
妊娠后应注意精神状态调整,家人多给予鼓励帮助,饮食以清淡、易消化、富含微生素为宜,防止接触烹饪气味诱发和加剧呕吐,少食多餐,保证每日睡眠充足。
般来说,妊娠呕吐不宜用药物止吐。