shujie

神医旺旺,怎么算鸡胸严重?我儿子的情况属于严重吗?谢谢!

神医旺旺:谢谢您对我12岁儿子鸡胸的回答,儿子的前胸凸的比较高,我不知道算不算鸡胸严重,我很担心!不过儿子身体比较好,很爱运动,篮球了,游泳了,从小很少生病,吃饭还可以,就是很瘦,所以鸡胸看起来就很明显,需要去医院做进一步的检查吗?谢谢!

xxyyxxyy

如果不影响正常的生活(呼吸、心跳)和美观,就不用治疗。

扬子专家组

需要去医院做进一步的检查,了解有无其他畸形,需不需要进一步矫正,得抓紧时间,正在发育期,一定要好好治疗。