QQ125914467

我孕前103斤 现有6个半月120斤算正常吗

好怕自己的小孩发育不好

蛋蛋。。

我怀孕的时候肚子很大,人家都说是双胞胎,我说不是的,我羊水也少,只能破腹产了,小孩拿出来7斤8两。胖胖的很可爱。

枫叶QQ

是正常的,怀孕一般长25斤算是正常的

夏禾

建议去医院做个B超检查,医生会给你分析哦,我怀孕初到生孩子共重了28斤,宝宝出生时是6斤1两哦,因人而议吧,有的人羊水多,体重会重些,我生儿子都没多少羊水哦!

厷紸歸來

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不会吧 我怀孕之前108斤 现在已经145斤了 我32周了 我怎么涨了这么多呢?就算胖也没胖太多啊~~

艾米心

每个人的体质都不一样啊。

涧水幽兰

我生我家宝宝的时候也没胖多少,也就二十几斤啦,孩子生下来也挺健康的,生男孩普遍比生女孩肚子小点。

丽云宝贝

没事的,一般孕前期体重增长较慢,中期每月增长三至五公斤,其实整个孕期体重增长30斤左右是最好的,别担心。