xiaomifengGGG

我真想找点怎么样才可以增加怀孕几率·

我周期都35天
排卵都在19天后·
我都2个月医院B超检测排卵了
但还是没有怀上·去年因为药物人流了一次
现在想要·我身体总是惹上妇科·细菌性阴道炎反反复复··
这样下去·别人以为我是没有生育了
我婆婆都60岁了··都很盼抱孙子··上边的朋友都生小孩·怀孕了
我还是老样子··真难过

痲木

姐妹、你别慌~~
有时候、你越是急切越是得不到~
而有时候、则相反~~
先治好再要Baby吧~~~
祝我们大家都好孕~~!

xu771108

别难过,把炎症彻底的治愈后再怀孕,否侧影响你受孕成功率

小小贝快来哦

先把炎症治好啊,我也有阴道炎不过现在好了,也急切要宝宝,可是一直不如愿啊。。。。祝福咱们一起好孕啊!

叮当宝呗

亲你可以试试兴安岭鹿胎丸对你的病有帮助的,还可以助孕。希望你快点好孕,加油吧!

感觉很重要

想要好孕你首先需要吧你的炎症消除,另外平时多主要保养,药流对人体的伤害是很大的,你在治疗炎症的同时也需要好好的调理一下你的身体情况,你可以吃些阿胶红枣。黑豆,乌鸡汤,臻品鹿tai膏。平时多做做运动

丽云宝贝

如果想怀孕的话,建议先把细菌性阴道炎治好了再说,最好采用中医调理,建议找一个妇科方面的老中医根据你的脉像调理一下,如果有炎症会阻碍精子运动的.