忆絮

怀孕期间护肤品问题

怀孕期间用宝宝护肤品有问题吗?例如强生。怀孕期间用正常的洗面奶会不会有问题

翔翔べ_媽咪

我怀孕到小孩出生护肤曲步,一步没少过,洗面奶,爽肤水,营养露,隔离霜,我天天用,吸收不了多少的,如果吸收好,那皮肤还不好得不得了。

小杨树苗

洗面奶,护肤品,最好都用天然无刺激的,我那时就用的宝宝的。

小米苏

我怀孕时,洗面奶、润肤霜都用的丝塔芙的,挺好,沐浴露都用的强生和贝亲的。

becky100100

怀孕期间尽量不用护肤品,可以用天然的东西代替。如蜂蜜,冬天嘴唇干燥可以使用牙签沾点蜂蜜滋润嘴唇。我怀孕后嗅觉非常敏感,连沐浴露觉得难闻。