小小乐了

如何下奶

我是剖宫产,开始奶水够的,宝宝24天的时候得肺炎了,在医院隔离治疗了12天一直没喝奶,现在几乎没有奶水了,挤可以挤出一点,我也和鱼汤了怎么办啊?

杰子妈

要让宝宝多吸,没有奶的时候也可以让宝宝多吸吮,刺激乳腺,妈妈也要多吃一些下奶的食物,多喝一些下奶的汤。经过一段时间后,奶水就会越来越多了。

mybabihanhan

多让宝宝吸,多喝汤,吃好点。鱼汤呀,猪蹄汤,鸡汤,排骨汤都要喝。

逍遥宁QQ

让宝宝各种多吸,自己同时各种多喝汤

丽云宝贝

多喝汤,猪蹄炖通草效果很好的,要多喝各种汤水,另外要注意休息,保持心情愉快.但最最重要的是要让宝宝多吸吸,吸的越多,奶水才会越多.

guai贝贝

你要坚持让宝宝吸还要加强一下营养 ‘花生屯猪蹄 鲫鱼汤