荷塘月色QQ

宝宝的头发

我家宝贝8个多月了,周边头发都长的很好发黑,可头顶有点稀少,头皮发白,我很担心,他以后会不会秃顶啊?请帮帮我。

小小乐了

把宝宝头发剃光了,不能弄破头皮,用生姜擦,再长出来的头发就会由黑又硬。

杰子妈

首先饮食中应注意合理搭配,确实保证蛋白质和与头发健美关系密切的脂肪酸、铁、铜、碘、锌及各种维生素的供给。如果再大点头顶还是有点稀少,等长大点用密发方。