至尊宝0902

8个月以下的宝宝适合喝葡萄糖酸锌吗?

本月15日带上小宝去儿保科体检,医生说够月份需要抽血检验微量元数,报告单出来后,医生告诉我们---1:宝宝需要补充锌.家人都挺提心的,宝宝平日吃得开心,玩得开心,睡得安稳,大便正常,各方面好像都不错,现在医生告诉我们需要补锌,我们真不知道是8个月的宝宝适合喝葡萄糖酸锌吗?2:铅有些偏高.平日宝宝除了吃母乳外,现在辅食吃的都是手工制做:米糊鱼汤骨汤苹果及一些平常的水果及蔬菜泥.我们不知道这个铅偏高是那种食物引起的,补充维生素AD会带了这些影响吗?

kkQQ

1岁以下不要喝酸的锌而且要隔天补一次

薇joooo

小宝贝还小,肠胃还没有发育好。吃东西要慢慢的添加,让他适应一种食品后再去添加别的食品。