小小贝快来哦

姐妹们,谢谢你们,红军杀到,秀儿咋胡!

我是3月20号的月经,周期27天(一般都很准)4月1号排的卵,排卵后的第12,13,14天都用秀儿早早孕测出弱阳,本该4月16号来月经的,却没有来,今天早上再用早早孕测,却白板。。伤心啊,咋胡了吗/月经一直只有提前从未有过推后的,这是怎么回事啊。。。

姐妹们谢谢你们的关心。。。红军昨天中午杀到。。。我再也不相信秀儿了。。。。昨天哭的好伤心。。。

小牛牛妈咪

有时早早孕试纸因为放的时间太长或者其他的原因也查不准的,所以去医院查个小便就知道到底有没有怀孕的了。

小尹尹

那就过几天再测试一下吧,一般月经超过一个礼拜之后测才准一点

痲木

别着急哈~~
有时候的早早孕也是测不准的~~
在过几天没来~建议你去医院做个尿检~会比较准确!~~

zizibaby520

好像是怀孕了体温也会升高的,你测了吗