无所谓QQ

辅食添加

孩子不吃奶粉母乳又不够吃辅食怎么添加 孩子快六个月了

西子美井

宝宝有没有四个呢,添加辅食,可以先添加蛋黄,先四分之一的加,宝宝吃了没有不良反应的话,再逐步添加。然后可以加米粉,也是先从少量开始逐步加量。

liutianbao

.对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益同益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

宝贝熠熠VV

孩子现在多大拉。要是超过4个月就可以添加蛋黄了,还有米粉也不错,还有米汤。