Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

听说包皮环切术是一个门诊的小手术,请问整个手术过程大约多少时间?是怎么个麻醉法?术后怎样预防感染?什么时候施行手术为佳?

xxyyxxyy

手术需要一个小时左右,局部麻醉,不能碰水预防感染,五六岁的时候做手术最佳。

lirain

包皮环切术是一个门诊的小手术,的确如此。
术程如果包括麻醉所用时间大约要二十分钟左右,单是手术时间最快的五分钟就可以了。
可以采用静脉麻醉。
可以用碘伏消毒、用氯霉素眼水滴到伤口处以预防感染。

“什么时候施行手术为佳?”这个要看您所指的是什么。
如果已经决定做手术了,那就一天之中以上午为好。
如果是指什么年龄做手术好,那就以六到七岁为好。
如果已经是成人,那就在结婚以前做为好。

但愿我的回答能对您有所帮助。

医生研究室“爱耳日”健康提示:听力筛查,从新生儿开始!