棉花10

有宝妈用过减肥药效果好点给推荐一下

生完宝宝胖好多,因为不喂母乳所以想用减肥药甩掉肉肉,用过减肥药的宝妈给介绍个,顺便说下用了多长时间减了多少

瓶子里的天空

我这几天在服用二种,用过二天,掉了5斤,我是按摩,**,控制饮食,4样加起来的,服用减肥的产品,自已最好不要大吃大喝,我这两天感冒了,就没有服用,你想知道有没有效果,就等过些日子我用了以后再告诉你吧,声明下,我这可不是广告。

瓶子里的天空

还有就是,我在减肥那版块发了贴的,不信可以去瞧瞧,顺便帮我顶下哈。。。。。