madamnwang

宝宝的一直脚为什么垫着走

宝宝马上要到九个月了。最近小家伙要到地上走走。昨天我发现他的右脚总是垫着走,好像膝盖不肯用劲弯着走。左脚都很正常。恳请知道的朋友们告诉我这是怎么回事?急!!!!!!拜托啦!

liu16020219

楼上妈妈说的对,去看看心里也踏实.

开心小苗

你好,我原来在医院给我宝宝检查别的病的时候碰到过家长带孩子看你的宝宝的这种情况,好象就是脚后根不着地的样子,医生要求给宝宝拍片子再诊断,你最好去医院看看,孩子小,早点看看还是好。祝健康!

hongyixingmama

不知道你们家宝宝怎么样了看了没有,小孩子脚不好一定要重视不得马虎/