子涵居士

荷兰本土美素如何

我宝一直喝的美赞臣,偶有消化不良,大便每天1-2次颜色正常。考虑到价钱问题想在下个月换荷兰本土美素,不知道到底如何。我是混合喂的,近日发觉宝宝开始不想吃奶粉了,用母乳骗着才肯吃点,愁人,可惜我的奶就是少,美素口感有没有接近母乳点?

杨康妈

我家宝宝也在喝美素一段 在澳门买的 人民币1对0.84换算的话 合150一听

杨康妈

荷兰本土美素,吃的3段的,旧包装是900的,现在换了新包装,变800 了,鄙视,说是添加了增加免疫力的成分,不过口味还是不错的,清单,奶香味浓,3段的勺子是粉色的,底部有个小洞,一平勺是30毫升的。

asdzq

不了解这个东东

缺氧的小鱼

美素还可以!我都想换!而且我的朋友都用这个。

john8865

我同事家的小孩喝过这个,听说还不错,,就是奶粉颗粒稍微粗一点。