rfesas

孕妇补钙吃恩贝施钙镁片好还是安利钙片好?

我同事给我这个准孕妇推荐的是恩贝施钙镁片,孕妇补钙吃恩贝施钙镁片好还是安利钙片好?大家给个好意见啊

几十年

既然是同事推荐,自然有她的道理吧,我认为,如果是问孕妇补钙吃什么的话,一般还是主张多食补,如果你觉得食补不太牢靠的话,因为食补跟个人的身体条件和生活环境有很大关系,可以吃你同事给你推荐的那款恩贝施钙镁片,不过,一定要记住按照说明书服用,不要贪多求快,因为即使是好东西也不能太多。还有啊,孕妇补钙吃什么钙片的话,最好要看这种钙片是不是给孕妇的,老太太们补钙的产品你最好不要吃,因为你不是老太太,你即将是明星宝宝的妈咪咯……

提问者对回答的评语:谢谢

和你对话

孕妇补钙吃什么,这应该不是个问题。如果您孕后的饮食起居有专人照料,而且烹饪非常讲究,或者,你的消化吸收一贯很棒的话,可以考虑食补,但食补在针对孕妇补钙还是要多讲究技巧,不要想当然,譬如骨头汤就一定可以补钙等等。如果你不具备上述那些理想的条件的话,可以吃恩贝施钙镁片补钙,安利钙镁片平时吃吃可以,孕妇补钙还是用专门的比较好,譬如恩贝施钙镁片