Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我外甥的小女儿3个月左右在右儿后面有一块红色的胎记有一元硬币那么大,高出皮肤表面不太光滑,质地柔软,为暗红色~!请问是不是痣,会不会继续长大???
第一次问题补充:(2007-2-23 9:10:41)

●详细病情及咨询目的:我想知道是不是会蔓延整个耳朵或脸??????

王晨阳

这是痣,有长大的可能,但一般不会蔓延整个耳朵或脸.

小B宝蛋蛋

这是胎记,不是痣,会随着身体的增长而增大的。