轩赫妈妈

哺乳期5个月了胸部突然很涨带有硬块

哺乳期5个月了,突然左边的胸部很涨也很疼带有硬块。怎么办?

qqmbb

都五个月了,不会的吧,让宝宝多吸吸左边的这个试试。

放飞的天使

亲爱的 那是奶盒子没摸开,每天多摸几下。看有没有效果。要是疼得特别厉害就得去医院了!!!

不小心

热水非常热的水敷后按摩,挤奶出来,这样是非常疼的,我都经历过,我给医生帮的,疼得都想割掉了,要不你给医生帮你