chenjuncai

4周岁半男孩早上JJ会勃起来

是这样的,我儿子4周岁半,早上JJ会勃起来。这属于正常吗?

我真怕这是病啊。该怎么办??

还有其它的表现:

1.喜欢在他奶奶或者妈妈身上摸来摸去,摸MM。早上醒来后老喜欢在妈妈身上摸来摸去搞得一身的汗,JJ也会勃起来。问他为什么要这样,他也不说,打他不行骂他也不行,哎这社会小孩子怎么都早熟了这么多啊。

2.看电视,电影看到异性性感的一面,大人换台,他会要求我们换回去(我们肯定不让他看)。

炸酱面老妈

这对男孩来说是非常正常的事,晨勃,大人和小孩都一样,不必惊慌,也不是早熟,是正常发育的过程。
但是家长必须注意孩子的晚上卫生,一定要每天晚上清洗小JJ,养成良好的生活习惯。
摸MM可能只是宝宝的好奇心,也可能只是恋母情结的缘故。
您不用过于严厉的阻止,反而会起到反效果,而且他的举动恰好说明孩子缺乏安全感!
慢慢引导他懂得男女有别,告诉他他是个小男子汉,不可以这样做,会羞羞。

提问者对回答的评语:谢谢!