痲木

流产后一两个月、要是再有了宝宝健康吗?

大家好~~我第一次怀孕、可50天后就自然流产了~~请问过一两个月后 又怀上了、健康吗 ?怎么办啊 ??
姐妹们都说 要半年后才可以要~~医生也说至少3个月后吧~

请问这样、对宝宝和大人健康吗 ?我该怎么办啊?

悱沵芣糘QQ

我用药流做过流产,过了20天又怀孕了也就是我家现在的宝宝,大人孩子都很健康,我怀孕在两个月左右还吃过感冒药和健胃消食片,因为事先不知道怀孕了,六个月的时候去做个畸形删查就可以了。希望你的宝宝健康。

提问者对回答的评语:真的吗 ?谢谢你亲、~~給了我鼓励~~!

hehe20080612

具体是一个月还是两个月呢?要是过了2个月还可以,要是只一个月就不太好

甜心ai宝贝

这个也不是绝对,三个月做BC看看,也可以咨询下医生