春芳

宝宝六个月了应该要长牙了

我的宝宝现在又六个半月了,今天我突然发现她长板牙的地方有些白点,但她还没开始长门牙啊!我从未听说有先长板牙的呀!我很担心。

zhaofengqi

长牙就是从门牙开始的,不要担心,现在宝宝营养丰富,所以发育很快,我家宝宝四个月及长牙了,现在牙牙很好

寒露

应该没事吧。我的宝宝先长了两个门牙,而后又隔好远长了一个,我还怕宝宝的牙不齐呢,现在宝宝一岁半了,牙齿长的也很好。

清舞飞扬2010

长牙都是从门牙开始的,别担心,你的宝宝也不会例外的,实在不放心,就去看看医生吧。

彦西

都是从门牙开始长的,楼主不要太担心了,

宝贝★爱你

没有规定的,宝宝长牙有先有后.不用太担心了.