阿丽妈

摇篮奶粉有人听过吗?

摇篮奶粉有人听过吗?怎么样?

清舞飞扬2010

只是在电视看到过这个奶粉的广告,当时我就觉得像盗版雀巢,呵呵,标志都挺像。

小牛牛妈咪

我家宝贝一岁前吃的是飞鹤的飞帆奶粉,质量不错,宝宝很爱吃。现在大了吃的是伊利的金领冠,感觉比上次买的牛栏奶粉还好一些。亲自己可以考虑一下吧,给宝宝吃的还是要信誉好一些的厂家比较信得过哦。

莫明子

我觉得摇篮奶粉不如旭贝尔奶粉好。摇篮奶粉原来儿子喝,口感不是很好,太甜了,害怕宝宝会长期食用形成不好的饮食习惯,所以我们已经换掉了。现在我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡,宝宝不仅容易接受,还很容易消化;含有优质低聚半糖乳成分,使宝宝不上火不便秘;高品质高含量的DHA又是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助于宝贝智力和眼睛发育。我家宝宝喝到现在还从没上过火,身体各项指标发育的都很好。尤其是智力方面,比同龄的宝宝反应快,记忆力好,是相当聪明的。

zhaofengqi

看到过广告,但感觉不是太好