则辰

11个月男孩一天喝奶量很少 别的不怎么吃

一天也就喝个三回左右一次300左右ML 有时喝两次
活动也不少 怎么回事

wzjy4rb

我家宝宝11个月的时候很喜欢吃水果。多吃点苹果也不错,西瓜也挺好的,还可以给宝宝吃点粗粮,像红薯,再大点吃玉米也可以。多吃蔬菜水果和易消化的食物. 奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。

去往幸福天堂

孩子喝奶的量小了,是不是应该开始吃点稀饭、鸡蛋羹或者米糊之类的辅食了!如果是的话,亲就不用担心了。宝宝健康一定没有问题的!

PAN201314

11个月的宝宝每天的喝奶量在500ml左右,饮食可以接近成人化,可以吃一些软饭、面条、豆制品、碎菜、碎肉、带馅等食品。
宝宝三个月后已具备食物存储的能力,即可以不吃夜奶。您可以逐渐给宝宝断夜奶。如一夜喝三次,可逐渐减少为两次--一次--完全戒断。您可在宝宝睡前一至两小时给宝宝喂一点米粉,睡前再喂奶,这样就可以减少宝宝醒来次数,如有醒可给宝宝喝点水,再哄入睡。
宝宝大多在6-12个月间长出第一颗乳牙,长牙晚和遗传、缺钙等都有关系。您可以带宝宝去医院看看,也可给宝宝多吃点含钙量高的食物,多到户外运动。宝宝的饮食要丰富、各种营养素搭配要合理,培养宝宝饮食多样化的习惯,不挑食、不偏食。

PAN201314

不要考虑这些,只要小孩吃饱了不影响正常长高和平时所需的营养就OK了,那些书上的东西尽量不要去看,也别太相信,因为男孩和女孩不一样,每个人饭量的大小不一样,还要根据孩子活动量大小和你给他做的饭菜是否可口而定。值得注意的是,不要怕小孩多吃,我的经验是该吃就吃,别怕小孩长胖,因为长胖是长高和健康的前提条件。我侄子前一段就是因为幼儿园老师让他“减肥”,而吃饭很少,一直生病,现在饮食正常了也没事了。前车之鉴呀。
祝你宝宝健康!