芭比桐桐

宝宝大便全是奶瓣

我家宝宝现在已经2个多月了,奶粉喂养,最近大便全是奶瓣,有时候事绿色,怎么回事呢

清瑞大宝乖

宝宝消化功能不完善,加上奶粉有很多人工添加的物质,宝宝无法完全消化,所以形成奶瓣,等以后消化功能完善就好了,不用担心,只要宝宝能吃能睡精神状态好就好了,愿宝宝健康成长,如果可以请投上您 宝贵的一票,名字清瑞大宝乖,网址http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=2067851&time=1303189309

seasonbrisk

绿色是吓到了,大便有奶瓣应该是消化的问题,不过我女儿小时候也是大便都带奶块的,你看看便便稀不稀,不稀就不怕,过段时间自己就会好的了

liu16020219

宝宝是消化不良才会这样子的,让宝宝少食多餐,吃几天乳酶生就过来了,不用担心的,没大问题。

莫明子

有奶瓣的话说明不消化了,建议给宝宝吃些王氏保赤丸或婴儿健脾散。至于绿便应该是对铁的吸收不足,宝宝的奶粉要选择好消化,易吸收的。如果需要可以试下美国的旭贝尔,我的宝宝吃着挺好的。母乳化的配方,对宝宝脆弱的肠胃无刺激,还含有益生元,可以调节肠道环境,改善肠胃功能,促进吸收。而且口味清淡,是大多数宝宝都喜欢的母乳的口味,我的宝宝喝了三年了,一直都很喜欢的。

蓝行天下QQ

绿色是肚子着凉了吧。奶瓣没事的。小孩子消化不健全。

翔翔べ_媽咪

消化不好,调节胃肠功能,妈咪爱半包一次,一天三次~