天方夜谭

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

房间隔中部回声中断约0.2cm是卵圆孔未闭还是房缺?恳求大夫回答!谢谢!万分感激!
第一次问题补充:(2007-2-11 21:08:01)

B超最后的结论是:卵圆孔未闭!

杭千意

高文根回答:卵圆孔未闭不是房间隔缺损,正常人25%有这种情况,不用管它,对心脏没有影响.

竹雨

你的孩子是房间隔缺损,有的5岁能自行愈合,如果不能闭合就要手术治疗.消炎痛可以促进房间隔闭合,建议适当口服消炎痛片.

Tiger妈咪

卵圆孔未闭是房间隔缺损的一种.