芭比桐桐

宝宝可以吃没有奶的乳头吗

由于保姆的原因,宝宝现在已经2个多月了,最近总想吃着乳头入睡,大人抱着的时候总网腋下拱就想吃乳头,这样下去,以后没不吃就不睡觉,应该怎么办呢,怎样控制呢

seasonbrisk

不用太担心,这么大的孩子没安全感,喜欢咬着什么或者抓着什么东西睡觉,这是正常的,我女儿以前就咬奶嘴,后来大一点,牙齿出来多了,给她都不咬了。

雨雨爱

不要用乳头用来安慰宝宝,那样宝宝会习惯的

大小宝妈咪

不要用乳头用来安慰宝宝,那样宝宝会习惯的,多哄几天就好了

清瑞大宝乖

科学来说,最好让宝宝睡在自己的小床上,这样更安全,前提你得保证宝宝不会从自己小床上摔下,千万注意,宝宝吃奶时,家长不要睡着,更不要和 宝宝一起睡着,你会抢宝宝空气,还有可能不小心压着宝宝,或堵住宝宝呼吸的鼻子嘴巴,如果宝宝喜欢咬乳头,等他睡着在拔出来就好了。愿宝宝健康成长

若兮妈

最好不要,你可以尝试先让宝宝用安抚奶嘴,以后慢慢减少宝宝使用的次数和时间。