芭比桐桐

宝宝现在和保姆睡,以后还会喜欢和妈妈睡觉吗

我家宝宝现在一直和保姆睡,已经快3个月了的宝宝。以后大点和我睡能不能闹呢,现在和保姆最好,我担心以后不会和我好怎么办呢

liu16020219

最好让宝宝和妈妈睡,不然的话宝宝以后会只认保姆的,我儿子以前还跟我睡,后来断奶就一直跟奶奶,才睡了一个多月就不找我了。

西子美井

最好是妈妈亲自带宝宝,如果亲上班的话,下班后要和宝宝多说话,给宝宝做按摩,尽量和宝宝多呆在一起

阿丰

最好跟自己的妈妈睡

吉吉的妈妈

尽量多呆在一起,这样促进感情呀,三岁以前的宝宝是谁带的就和谁亲哦,或者买张小床,让他自己睡,和大人睡其实也是不健康的。

泽宇mm

没关系的,再怎么样妈妈就是妈妈。这就是血缘。