倩文cherry

怀孕13周有点褐色分泌物,但不多.

最近心情好复杂,出现了褐色分泌物,想请教下各位准妈妈或者已经当妈妈的朋友们,以前有没有出现过类似情况吗?目前肚子一点也不痛,就在家里静养呢,上周一照了BC医生说孩子发育很好.但是还是好担心啊...

PAN201314

问题应该不大,可能在怀孕前有些炎症,所以会那样的,有句话是:不怕流血就怕流水。所以不用太担心,这时保持良好的心态和愉悦的心情,最重要,是先兆流产的症状,但已经在家养着了,就会没事的,这时做任何事都要小心哦,轻起轻坐,别有举高之类的动作。若还是会有那样的分泌物,建议换家医院再做诊断。以免误了最佳保护期。别有压力,那样宝宝能感觉到,他她们会不高兴的。

杨康妈

我孕时有过一样的情况,医生让在家卧床休息,可以打黄体胴,也可以不打,但一定要平躺下休息/。

甜心ai宝贝

别紧张,首先心情要放轻松,再就要好好休息哦!~相信宝宝会没事的,祝好孕

蜗牛快跑

别紧张,我那会也有过,大概3个月不到的时候。记得放松心情,不要有压力,压力太大了,范儿不好。记得多卧床,尽量平躺,少走动。不要做下蹲和抬臂的动作。过一段时间就好了。

米娃的娘

最好去医院咨询医生如果有必要做个检查,毕竟不是小事
不过也不要太担心了

PAN201314

在有分泌物的当天最好到医院看看。 回答你的补充问题维E和黄体酮都是预防流产的常用药,你最近最好卧床休息,尽量少活动。禁房事!