livingsong517

嗳呵的婴儿洗发沐浴露适合大人用么?

大人的洗护产品不能给小孩用,那反过来小宝宝的洗护产品,大人能用么?看到嗳呵有个二合一的洗发沐浴露,想出游的时候就带这一瓶全家都能用了吧!

bee0722

用当然也是可以用的。不过,嗳呵针对宝宝设计的洗护用品非常温和,不含添加的矿物油、凡士林、硅油脂之类的石油提取物。你可能用了以后,会感觉头发没有用普通大人洗发水之后那么顺滑。因为洗发水里能给头发带来顺滑感觉的其实就是化工原料“硅”。但是“硅”算是不安全物质,在嗳呵这样的绿色护肤品中是禁止添加的。另外,小宝宝的洗发水非常温和,如果你有头屑什么的,大概就会觉得“不给力”了。因为小宝宝可不需要“去头屑”

有个孩子

应该可以用吧!出去游玩,就带一瓶,全家洗澡洗头都可以。至少肯定比用酒店的要好

yuejiang1972

用用应该没有问题,毕竟是婴儿的护理品,肯定安全的。