zkklsk

是不是年龄越大越容易流产?

我30岁了,才准备怀孕呢,可是又害怕,是不是年龄越大的孕妇越容易流产啊,我听说的

拖拖拖

年龄越大流产率越高,如25岁左右妊娠者流产率约为12%,而35岁及以上者可高达30%左右,这与高龄妇女卵子质量下降有关。还有资料提示,高龄妇女妊娠高血压综合征的发生率明显上升,约较年轻孕妇高5倍,这和年届中年的她们常患有高血压等心血管改变有关。此外,妊娠合并高血压、心脏病、糖尿病等合并症的发病率也有明显上升。妊娠高血压综合征,妊娠合并高血压、心脏病、糖尿病等疾病,均可引起胎盘功能不良,并可由此造成胎儿宫内发育迟缓、胎儿宫内慢性缺氧,导致死胎、死产及新生儿死亡率的增加。

逍遥宁QQ

不必过分听信,我也是30怀的,平时多注意就好

痲木

要多注意休息啊~~~
平时做事也是要多加小心哦~
也不是说年龄越大越容易流产~
我23岁、第一次怀孕就自然流产了~~
亲、别太多压力哦~~祝咱们一起好孕~~

xu771108

呵呵,现在30已经不错高龄了,你看那些影星40才生孩子呢。
保持客观的心态就好。注意休息,补充营养,不必担心

感觉很重要

不要有太大的心理负担,才30不攒是高龄,不过你也要注意平时多吃一些补身子的东西,吃点阿胶红枣,一周喝一次乌鸡汤,有条件的话就买点臻品鹿tai膏调理一下,

熊妹妹儿

亲不要有压力,三十怀孕太正常了。放轻松,实在担心建议你可以吃兴安岭鹿胎丸调理,可以用它备孕,我吃过效果不错。

小张张乖宝宝

三十岁备孕太正常了呢。我比楼主小一岁,这个月打算备孕,但又在学车,有点纠点。最后祝楼主早日好孕!!!