yw1397088

怀孕18周还会孕吐吗?

我老婆怀孕18周了,早上起床刷牙后,准备吃早餐时,还会有呕吐,一般都是吐一些黄色的水,她说苦的,请问这种现象正常吗?对BB应该不会有影响吧?

米娃的娘

每一个准妈妈的孕期反应都不一样的,有的人整个孕期都不呕吐,有的则相反,所以也不用担心,不过饮食上还是要好好调理

孙冉妈

没有影响,这是正常现象,过段时间就好了,到6.7个月的时候宝宝开始长头发还可能有点反胃,宝妈辛苦了!

潘昊宝儿

到医院检查一下要是没什么就不用担心,人的体质不一样反应也不一样

clear1129

正常,慢慢会好的.注意饮食和休息