痲木

姐妹们、快来帮帮我啊~!

亲们~~我第一次怀孕、可50天后就自然流产了~~请问过一个多两个月后 又怀上了、健康吗 ?怎么办啊 ??
姐妹们都说 要半年后才可以要~~医生也说至少3个月后吧~

请问这样、对宝宝和大人健康吗 ?我该怎么办啊?

迅儿妈妈

没关系的,既然已经怀孕了,那就安心地孕育这个宝宝.一般是胚胎发育不好才会自然流产,是优胜劣汰的结果.虽然说3-6个月再怀孕才好,但自然流产对身体没太大损伤.
而且我朋友是自然流产一个月后就再怀孕了,现在已经顺利生下健康的宝宝.祝你好运,放轻松,按时做好产检,会一切顺利的.

提问者对回答的评语:亲、你的朋友真的是这种情况吗?? 谢谢~~~

lanpingxiongwei

我觉得正常呀,只要没吃药不会有什么的,只是头三个月要很注意,很容易流掉。所以你打算要的话,那就要注意身体了

蜗牛快跑

半年主要是考虑孕妇的身体恢复情况。因为流产对身体伤害很大,一般建议修养半年在怀孕。如果你身体吃得消的话,没问题 的。
只是自己的身体,要多爱惜啊。流产,怀孕都不是小事情,好好保养。

小尹尹

前面有过一次自然流产,这次一定要小心哦,好好注意休息,祝好孕

来的好突然

没有问题,但是要多注意身体不要碰凉的东西,还要不吃凉的东西。多吃菠菜和生菜,最好在头三个月多喝点鸡汤。呵呵要注意哦