yyrytryf

宝宝三个月,睡眠颠倒了怎么办?

我宝宝三个月了,最近出现了睡眠颠倒的情况,白天拼命睡,晚上精神的很,这可怎么办,把我累坏了都

彦西

我儿子两个月的时候也这样,白天不让他睡他就跟你急,想睡怎么也吵不醒,晚上精神好的不得了,在床上玩累了,就要你抱,他还不让你坐着,非要你走来走去,那段时间可把我累坏了,三个月的时候就好了,一觉睡到天亮,白天他不睡的时候多陪他玩,会好些

baby667442

宝宝长到3—4个月后,逐渐意识到应在晚上睡觉。从这一时期开始,妈妈要为宝宝创造各种条件,让宝宝白天多玩,晚上安静入睡。熄灭灯光,或使用灯光微弱的睡眠灯制造夜晚气氛。即使给宝宝喂奶,也不要完全叫醒宝宝,通过这些方法都可以给宝宝提供一个安静、舒适的睡眠环境。从而改变宝宝睡眠颠倒的情况

小尹尹

很正常的,过段时间就好了,最好白天宝宝睡的时候你也跟着一起睡,要不真的大人很累的了,我都体会过来的了