Z彬妈

1岁4个月男宝宝的成长问题

我家宝宝1岁四个月多几天了 不够高 不够重 才长了5颗牙齿;长牙齿时间也很慢 从一岁过后才开始长的 刚开始长的时候很快 长了第一颗后 接下来的三颗很快就跟着长出来了 之后隔了段时间才长出第五颗 现在第六颗一直没见长出来 请问有知道是什么原因的吗?

而且宝宝的头发也长得不黑 很少

宝宝的睡眠时间还算正常的

宝宝现在是吃粥 吃饭 晚上睡觉时喝点奶粉 偶尔也会给果汁喝 有时的宝宝吃饭还算快 但是大多数的时候 都是不爱吃的 一直含在嘴里 就是不吞 喂一餐饭都很费劲

想问下有经验的宝妈们 有什么好的方法可以解决我宝宝的这些问题吗 谢谢

放飞的天使

亲爱的 宝宝牙齿长的慢是缺钙,吃点钙加锌。嘴里含饭是胃火,吃点去火的药清火宝就行。健胃消食片也行!!!

jwl

每天宝宝应该有一定量的奶粉和水果蔬菜,每天定时三餐两点,不管宝宝吃多吃少都要给吃.可以多煲骨头汤给宝宝喝很有营养的,应该在医生的指导下适当的补补钙.