fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我宝宝刚满三个月,近来发现她背上长了好多红色的块块,请问这是什么?用什么方法治疗呢?还有我听说满一百天的时候要给小孩吃猪尾巴,有没有这个必要?这有科学道理吗?

lynntest6

吃猪尾巴没有道理的,背上长小块块是皮肤过敏,可以给他涂点派瑞松来治疗。

沙沙妈妈

小孩子哪里能吃什么猪尾巴呀!!真是胡闹!我的宝宝也3个多月,因为吃奶粉脸上经常长红色的小颗粒.如果不放心建议你还是带她去当地妇保所去看一下,千万别给他自己乱弄!
新手妈妈的经验:)