兔崽仔

关于B超问题

3月3日去医院照了B超,那时是6周多。这是第一胎,望各位有经验的姐妹们能告知现在是否需做B超及其它产检呢?谢谢!

clear1129

是的,如果一切没异常,三个月后再去医院做系列检查行了

谭想妈

上次B超是不是都很好呢?如果没有什么问题,B超也提示有胎心搏动的话,可以等三个月的时候再查B超,及各项血液化验,心电图检查等。到时候直接去妇幼保健院建册就可以了。